情報誌「シナプス」
ガラスびん情報誌
SYNAPSE
-シナプス-
お客様とのコミニュケーション・ツールとして当社が発行している情報誌です。ダウンロードしてご覧になれます。
New!情報誌「シナプス」2024年秋号 Vol.175より
【プレゼンテーションルーム】
プレミアムCRAFTの世界へようこそ
【トレンドニュース】
商品紹介/発酵食品のことならお任せ!「発酵デパートメント」
バックナンバー
2021年冬号 vol.169
【プレゼンテーションルーム】
【トレンドニュース】
2021年秋号 vol.168
【プレゼンテーションルーム】
【トレンドニュース】
2021年夏号 vol.167
【プレゼンテーションルーム】
【トレンドニュース】
2020年12月号 vol.165
【プレゼンテーションルーム】
【トレンドニュース】
2020年10月号 vol.164
【プレゼンテーションルーム】
【トレンドニュース】
「新商品紹介」「高級日本酒「SAKE100」が「SAKE HUNDRED」にリブランディング」「昔懐かしいアニメキャラクター印刷びんが登場!」「「チョーヤ梅酒」プロデュースの梅体験専門店「蝶矢」が鎌倉にOPENしました!」
2020年6月号 vol.162
【プレゼンテーションルーム】
【トレンドニュース】
「新商品紹介」「フルーツの甘み×バターのコクが絶妙♪フルーツバターに注目」「本格焼酎を世界へ。「The SG Shochu」」
2020年4月号 vol.161
【プレゼンテーションルーム】
【トレンドニュース】
さらにバックナンバーを見る
2019年12月号 vol.159
【プレゼンテーションルーム】
「東洋ガラス食料向け一般びん「DEC300ST、DEC180ST」
【トレンドニュース】
「新商品紹介」「空前の麻辣ブーム到来!痺れる辛さを楽しむびん入り麻辣食品」「人気オンラインゲーム“刀剣乱舞-ONLINE”から日本酒続々登場」
2019年8月号 vol.157
【プレゼンテーションルーム】
「東洋ガラス新規一般びん「SKK180-HC」 デイリーユースからギフトまで 」
【トレンドニュース】
「新商品紹介」、「街で見つけた!こだわりのびん入りスイーツ」、「TOKYO BINZUME CLUB 日本ガラスびん協会×青山ファーマーズマーケット共同新ブランド」